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他为全世界的女性设计服装,也可能只是为了填满自己女人的衣柜

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牵手大牌设计师推出联名系列产品,显然已经成为各大国际快时尚品牌屡试不爽的营销手段。对于这些高街品牌来说,傍大腕除了可以带来足够多的营销噱头和热议话题,也能为品牌本身注入更多的时尚设计元素和潮流基因,是刺激品牌销量和提升品牌形象的绝佳手段;而对于那些彻夜排队只为盲眼哄抢的消费者来说,能够用快消品牌的价格买到奢侈大牌设计师的设计单品,应该是这个无所不能的时代送给他们最好的礼物了。

作为世界知名的快消时尚品牌,优衣库亦是大牌联名营销的忠实拥趸者,合作的大咖级设计师包括 Celia Birtwell、Pharrell Williams、Lulu Guinness、Carine Roitfeld 以及 Jil Sander 等等,甚至早在 2008 年,优衣库就曾和后来与 H&M 制造出爆炸性联名话题的 Alexander Wang 合作推出过 Alexander Wang for UNIQLO 系列单品。但这些众多的合作中,最出彩同时也最让人印象深刻的,无疑还是优衣库和前爱马仕艺术总监 Christophe Lemaire 的合作系列。

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余文乐:每个人都要有自己喜欢的东西,才酷

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今年九月份,在上海举办的 YO’HOOD 2016 潮流嘉年华期间,国内潮流电商平台有货宣布正式启用香港艺人余文乐了为品牌全新代言人,与另一位代言人吴亦凡一起开启了有货的双代言人时代。

三个月后,YOHO! 带来了余文乐加盟该平台后的首个大动作:#玩潮到底#潮流计划。代言人余文乐不仅压轴成为《YOHO!潮流志》12月刊封面人物,还首度通过短视频的形式,分享自己对潮流、生活、工作的态度,手把手教你如何修炼成为一个玩酷潮流老司机。

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如果你拥有全世界最爆赞的球鞋

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上个月底,美国职业女篮运动员坎迪斯·帕克(Candace Parker)率领洛杉矶火花队赢得 2016 WNBA 年度总冠军,并为自己赢得 FMVP 的荣誉桂冠。随后,知名运动品牌 adidas 就在第一时间送上了祝贺大礼包。

这份礼包包含一系列 adidas 的热门顶级球鞋,中包括大热的 YEEZY BOOST 系列鞋款、拥有超高人气的 NMD,以及 Pharrell Williams 别注系列限定鞋款,甚至还有 Kobe 系列的珍稀鞋款等等。

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做家具界的小而美多无聊,梵几的首款工装外套同样会让你惊艳

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11 月 4 日,知名设计家具品牌梵几与独立服装品牌 OverComer 跨界合作的首款工装外套正式上线发售。这是梵几与该品牌的第二次联名合作,也是身为家具品牌的梵几首次推出工装外套系列单品。这个界,跨的确实有点大。

这款工装外套从上世纪 60-70 年代的美国老工作服中撷取设计灵感,以「适宜日常工作生活穿着」为出发点,在保留传统复古工作服的版型同时,也融入更多现代设计元素和都市潮流气质,是一件适合日常工作和生活穿着的工装外套,兼备潮流穿搭和一定的实用机能。

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机能升级,MADNESS 2016 秋冬季系列新品发布

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几天前,余文乐曾通过个人社交媒体账号抢鲜预告了 MADNESS 秋冬季系列新品即将发布的消息,就在本周早些时候,该系列新品的造型搭配 LOOKBOOK 正式释出。本季新品依然由主理人余文乐亲自担当模特,于山野溪流间出镜演绎充满户外质感的秋冬广告大片。

本季新品的设计重点在于服饰机能性上的提升,并将全系单品分为 MILITARY、OUTDOOR、URBAN 以及 VINTAGE 4 大主题,除了抢眼的迷彩设计以及多款经典军事外套,在机能性方面,更注入顶级防水透气物料、保暖度极高的羽绒和 Fleece 材质、热熔无缝接合技术等制作最顶级的御寒装备。

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解构周柏豪:做个认真唱歌、放肆潮流的傻小子

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单就在华人地区的知名度和影响力来说,1984 年出生的周柏豪显然要比同时期又相对同质的香港男艺人慢热很多:1980 年出生的谢霆锋年少成名,早在 2007 年就凭借接动作大片《 龙虎门 》和《男儿本色》被誉为华语动作电影的接班人;同样 1980 年出生的陈冠希,也早在 2007 年之前就已经发行多张音乐唱片、主演了多部叫好又叫座的电影作品,并且凭借个人主理品牌成功跻身亚洲潮流时尚圈;而在 1981 年出生、形象气质和周柏豪最为贴近的的余文乐,在 2007 年的时候,也已经参演了让他崭露头角的经典大片《无间道》以及让他获得国际电影节影帝提名的剧情片《军鸡》。

同样是在 2007 年,这一年的十一月份,香港周柏豪二十三岁,推出了个人首张录音室专辑《 Beginning 》,正式宣布出道。在此之前,周柏豪的经历堪称丰富多彩:他是香港篮球队青年军队的主力队员,曾代表香港到海外参赛,同时,他也当过救生员、游泳教练、钢琴教师等等,在正式入行前,他则在著名音乐人陈光荣的录音室做录音工程师。那时候的周柏豪油头粉面、瘦瘦小小,展现出独特的个人风格和音乐创作才华,很快便受到陈光荣和香港娱乐造星大亨邹世龙的赏识,并签约大名鼎鼎的种星堂助其发片出道,一举成为横跨音乐、电影、模特等多个领域的全能艺人。

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YEEZY:这就是 Kanye West 的潮流帝国

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本周稍早的时候,侃爷 Kanye West 在个人社交媒体平台上透露,鉴于「The Life of Pablo」快闪店在纽约、巴黎、洛杉矶等地的积极反响,从本周开始,他将在全球范围内陆续开设 21 间以「Pablo」为主题的期间限定店铺,继续扩张「Pablo」潮流服饰产业在世界各地的影响力和号召力。几乎同一时间,Complex 也释出了侃爷将于下个月,也就是纽约时装周期间、正式发布 Yeezy Season 4 的消息,虽然此次发布会极有可能以童装系列新品为主,依然抵挡不住全球粉丝翘首以待的渴望。

Pablo 原意为帕布鲁棕色,你可以把它理解为侃爷的肤色或者 Yeezy 产品线的主色调,但其实指代的是一个人名:St. Paul。St. Paul 在西班牙语中称 Pablo,即门徒保罗。据说,Pablo 在去大马士革屠害基督徒的途中,被来自天堂的一束光射瞎了眼睛,失明三日之后遇见了神迹,被耶稣感化成为了虔诚的基督徒,将一生都奉献给耶稣。Pablo 一生写了 27 本新约典籍中的 13 本书,被认为是早期基督教会中最有影响力的人物之一。笃信基督的侃爷不仅以此来命名自己的第七张录音室专辑,更把它当作了自己潮牌快闪店的名字。

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庆祝 MADNESS 发布两周年,余文乐都捣鼓了哪些潮流大事件

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2014 年 7 月,香港指标性潮流达人、著名艺人余文乐正式推出个人品牌 MADNESS,并先后发布多组备受瞩目的焦点单品和联名企划 ,如与殿堂级欧美工装品牌 Carhartt WIP 的联名合作系列、与 NEIGHBORHOOD 推出一周年联名新品等等,都推动着 MADNESS 迅速成长为整个亚洲地区发展势头最为旺盛的街头潮流品牌。

2015 年 6 月,MADNESS 创立一周年后,正式登陆内地潮流电商平台 YOHOBUY ;2016 年 3 月,推出首个运动系列支线;2016 年 4 月,品牌两周岁生日前夕,正式推出了首个女装系列支线;今年 7 月,MADNESS 创立两周年,余文乐又为它炮制了哪些大潮流大事件呢?当然周刊为你独家盘点。(也可以移步微信查看移动版)

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比秀场有料,2017 纽约春夏男装周街拍报告

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从 1914 年世界上第一场真人表演的时装秀在洛杉矶举行 ,到 1943 年全世界第一个有组织的时装周在纽约形成,再到 1961 年伦敦时装周诞生、全球时尚秀场形成四足鼎力的局面,近百年来,各大品牌、名流扎堆的时装周为媒体和看客们贡献了无数潮流内容及花边话题,有时甚至还是跌破眼球的大新闻:如 2012 年,菲拉格慕以史无前例之举在法国卢浮宫举办秋冬季新品发布会,再如 2013 年,香奈儿索性把秋冬高定系列发布会选在了法国巴黎大皇宫,等等。

媒体总喜欢来这样来形容声名显赫的四大国际时装周,米兰展示技艺,伦敦展示胆色,巴黎展示梦想,纽约展示商业。米兰和伦敦的时装周都相对保守,它们更喜欢本土化的设计,对外来设计师的接受度并不高;巴黎更为开放和包容,吸纳着全世界的时装精英,那些来自日本、英国和比利时的殿堂级时装设计师们,几乎每一个都是通过巴黎走进了世界的视野;剩下的纽约时装周,则充斥着浓郁的商业氛围和青春气息,它年轻、潮流、和这座城市一样,充满着自由、街头的活力。所以,长久以来,纽约时装周的街拍现场一直都比秀场更有看点。

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这可能是世界上最棒的白 T 恤

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虽然古罗马时期就已经开始流行穿 T 恤(它甚至还是凯撒大帝的最爱),但现代意义上的 T 恤其实还不足百年历史。最早的时候, T 恤主要就是指简单的白色 T 恤,而且当时仅仅是作为内衣存在,是难登大雅之堂的居家服饰;后来,美国海军规定水兵工作服内必须穿上白色 T 恤,以遮住浓密的汗毛;再回来,美国的茶叶工人也开始用这种简单、清爽、便宜的套头衫作为他们工作服,并开始带动了这种服饰在民间的普及和流行。事实上,T 恤的名字正来源于此。

和风行全球的牛仔服一样,白 T 恤(或可以直接说 T 恤)从挥汗如雨的工人群体走向潮流舞台,最早也是以一种野性、解放、反叛的形象而被广泛认知。第一个将这种针织内衣带到大众文化视野的是马龙·白兰度。1951 年,由马龙·白兰度主演的电影《欲望号街车》在全美公映,在这部电影中,柔软体贴的 T 恤衫把马龙·白兰度的男性之美从呆板 、单调 、循规蹈矩的传统上流品位的着装中解放出来,一时间成为全美乃至全世界的摹本 。马龙·白兰度曾经这样夸赞过自己的白 T 恤:我可以把带有我名字的被撕破的T恤卖了,它们准能卖一百万。

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打造最潮萌的酷小孩,它们把时下最火的街头潮流品牌恶搞了一遍

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越来越多的时尚大牌选择推出自家儿童系列支线或者子品牌,说明时尚潮流早已不再只是成人扮帅耍酷的专利,那些机灵可爱的小儿童们同样需要更潮更酷的单品武装和潮流装扮。来自美国的 Little Giants 就是这样一个致力于为小儿童们打造潮流服饰和配件的新生品牌 ,不过 ,这个品牌的最大特色并不是它的潮流风格或者设计品质,而是因为它的“恶搞”行为。

希望借由日常服饰单品来打造最潮萌的酷儿童,Little Giants 便将恶搞对象对准了时下最炙手可热的街头潮流品牌,包括 Supreme、Palace Skateboards、Raised by Wolves 等等。以这些热门品牌的经典单品为蓝本,Little Giants 推出了包括卫衣、T 恤等在内的众多童装单品,让 Supreme 摇身一变成了「Supreemie」、Plalace 成了 「Playpen」,潮流风格一脉相承,并且平添了不少欢快活泼的趣味性和幽默感。

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全美销量第一的高端户外品牌:热爱地球,也支持工业大麻合法化

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当在生活中提到 Outdoor 的时候,周围总会出现几个发烧友跟你侃侃而谈,比如要用怎样的装备才称的上是专业,或者是今天我们要去征服哪条河流,哪座山脉。无可厚非,这确实是它吸引人的地方。不过对 Mr Tiger 来说,总感觉少了那么一点东西,没错,应该就是我们所推崇的那一点生活味,一点精致感。左思右想后,得出一个结论,如果没有它们,还是有点无聊。而让我有这样的感觉,还是要从早些年的一次工作经历中说起。

因为机缘巧合,有幸前往日本,当时跟随前辈采访了岗部文彦先生,也是通过这次对谈,让我彻底改变了对 Outdoor 一词的理解。岗部文彦,日本著名户外造型师,他将户外带到了另外一个纪元,在保留它原有功能性的同时,让 Outdoor 变的更加时尚,丰富的层次运用让你产生一种错觉 ,户外可以来到城市,同样你可以把城市带到户外,也由此便有了 Urban Outdoor 一词的出现,人们更加讲究户外出行时的造型搭配和究竟玩些什么。

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P&Co 全新军事主题支线:像布拉德·皮特一样狂怒

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NEVER SETTLE 是英国潮流品牌 P&Co 的品牌口号,它所主张的是一种不断超越 、永不满足,并且不断推动和探索潮流边界的品牌精神。就在本周早些时候,P&Co 正式放出了品牌全新军事主题系列支线,同样也是用「 NEVER SETTLE 」这两个带着满腹热血和拼搏情怀的单词来命名。作为品牌首个军事主题系列,NEVER SETTLE 被赋予了极为丰富的设计语言及期待,全系新品的整个研发周期超过六个月,可以说每一款单品都是经过反复的精雕细琢。

具体设计方面,正如我们之前介绍的一样,虽然 P&Co 是道地的英国时装品牌,但它近乎痴迷的热爱着纯正的美式复古文化和工业元素。在最新推出的军事主题支线中,品牌依然沿用了大量美式军事风格,设计灵感囊括第一次世界大战期间美军在越南战场所挖建的沟壕以及由二战开始风靡的飞行战机元素以及传统的闪光纹身艺术( Flash Tattoos )。值得一说的是,该新品的设计支撑其实是来自布拉德·皮特主演的二战影片《狂怒》,这部电影不仅催生了 NEVER SETTLE 系列中最为核心的单品:坦克夹克,也为整个军事支线奠定了基础的风格和内涵。

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余文乐亲身示范,MADNESS 2016 春夏系列造型搭配特辑释出

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创立不足两年,由香港艺人余文乐主理的个人潮流品牌 MADNESS 即先后推出多组备受关注的联名企划以及焦点单品,堪称整个亚洲地区发展势头最为旺盛的街头潮流品牌之一 。而就在本周早些时候,余文乐更通过个人社交账号提前曝光了品牌将推出首个女装系列 MADGIRL 的预览图,将 MADNESS 的潮流版图延伸至女装领域。当然,惊喜还有。就在近日,品牌再次通过社交媒体正式释出了 2016 春夏系列造型搭配特辑 ,为本季新品提前宣传预热 ,品牌主理人余文乐更是亲自上身示范,演绎其中的焦点单品和主题设计。

MADNESS 全新造型搭配特辑的拍摄地点位于潮流圣地洛杉矶(Los Angeles),背景融合公路、街头、旷野、沙漠、海滩,以及肆意挥洒的加利福尼亚州阳光,带来极具美式休闲体验和鲜活生活质感的街头潮流风尚。具体设计方面,除了延续品牌一贯热衷的军事风格与工装元素,本季新品还融入了夏日悠闲、简约、自然主义理念设计,并将品牌专属的迷彩印花图案、LOGO 标语、独创条纹图案及不同材质的布料巧妙组合和拼组 ,推出了包括衬衫、T 恤、背心、外套、短裤、帽款等在内的多组着重舒适度的焦点单品。

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先别扯情怀,把东西做好可能只是他们的一种习惯

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经常翻看当然周刊的朋友一定了解,我们不止一次的为大家安利过风头正旺的英国潮流时装品牌 P&Co ,这个正式创立不过三年的新生品牌已经在极短的时间内创造力惊人的品牌形象和口碑。作为英国传统工业元素与经典美式复古文化的倡导者 ,P&Co 除了专注丹宁、工装、机车等风尚领域,亦是英国传统手工工艺和工匠精神的践行者。比如,品牌创立三年来,一直都和英国伯明翰最古老、最专业的皮革制造商保持着相当密切的合作,共同致力于传统手工皮具产品的设计于研发。就在近日,P&Co 也悄然更新了他们引以为傲的手工皮具系列产品线。

在中文释义里,工匠精神是指工匠对自己的产品精雕细琢、追求精益求精的精神理念。如果你听说有人花费了半年甚至更长的时间制作了一件看起来普通得不能再普通的生活物件,而且还是纯手工,你可以说他傻,但我们更愿意相信他只是在为自己的创作负责,也想让那些简单渺小甚至微不足道的东西更动人。P&Co 的全新手工皮具系列定位于「简单小物」,一根腰带、一段挂件、一条钥匙扣,你能想到的最微小的皮具产品,他们都在用心做着设计和研发。而且,即使是这些最简单常见的小物件,P&Co 团队亦花费了数月的时间去设计、制作,每一件产品都经过多个工匠之手细心雕琢,每一件产品在这个世界上也都是独一无二的存在。

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Denim Dudes : 每个男人的衣柜里总缺一条丹宁

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“我的衣柜里缺一条丹宁”,这是许多男士觉得没有衣服穿的心理根源。说起丹宁,有许多不可思议的事实。比如,你可能不知道,世界上每天有差不多百分之五十的人会把不同的丹宁穿在身上;再比如,你可能没听说过丹宁市场的总价值是七十五亿美金,而且每一年生产的牛仔裤的总数加起来要超过一个亿。所以,不论从哪个角度看,丹宁都绝对是本世纪最重要也是最受大众喜好的布料。但同时,丹宁也应该算是最容易被人们忽视的布料,比如,很少有人能一口气说出超过五个牛仔品牌,更不要说丹宁背后的历史,布料的处理,以及对丹宁文化的认识。

可能因为它在生活里太过常见,以至于人们懒得再去深究。而了解和对丹宁的把玩更像是一场没有终点的旅行,从不同的角度,你会发现不同的趣味。这里面有许多精彩且迷人的部分,我们喜欢丹宁,但更多的时候喜欢的却又并不是丹宁这种布料本身。因为丹宁文化的存在,挑一件丹宁穿正在身上,这件普通寻常的事情,也有了许多不同的意义。通常人们对于丹宁的认识会遵循,毫不了解,感兴趣并入门,深入了解,模仿有样学样,萌生新的念头寻找新鲜,刺激,并最终回归到自己生活专注于适合自己的,这样一条路径。

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机车、丹宁、咖啡因:这个品牌会让你上瘾

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创立于 2013 年的英国潮流品牌  P&Co  仅用不到 3 年的时间就制造了让人咋舌的品牌奇迹和全球性的追捧热度。这个混合了英国传统工业设计元素与经典美式复古文化的服饰品牌,正在成为众多潮流达人的珍藏选择。在 P&Co 的设计中,你不仅可以看到英伦气质的优雅风范,还能体验到来自美国西海岸的自由粗犷精神,甚至更为现代和都市的简约、街头潮流。从旅行到刺青,从欲望到朋克,从伦敦到加利福尼亚,P&Co 并不希望只在服装和时尚中寻求存在感,工业,文化,生活方式,以及时间与经典的微妙关系似乎才是品牌想要最终探索的命题所在。

P&Co  的创办人是英国的设计师组合 Timms 和 Adison Clark ,在品牌介绍文案以及社交媒体,他们则是当红不让的 Mr.Timms 和 Mr.Cark 。身为创意设计师和品牌主理人 ,两人都非常信奉时间的永恒魅力,但同时也坚守不断向前的躁动精神,所以,他们为 P&Co 设定的品牌口号即为 Live in the Now,Never Settle ,活在当下,永不安分。由 P&Co 的品牌理念出发,他们曾经推出过多组与城市、朋克、户外相关的主题设计,近日则一口气推出了两个和咖啡、机车、丹宁相关的产品系列,继续探索那些能够让人上瘾的复古工业潮流以及生活方式。

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灵感来自横洲工业,余文乐 MADNESS 推出首个运动服饰系列

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今年七月即将发布满两年的 MADNESS 于近日推出首个运动服饰系列,全系新品的设计灵感来自余文乐在香港「横洲工业」球队的日常练习和比赛 ,并在具体设计中兼顾日常搭配和专业运动机能。这是余文乐( Shawn Yue )自理潮流品牌的首个运动服饰系列,具体单品则涵盖连帽卫衣、运动长裤、运动恤衫等。

横洲工业是以一班曾经的港青队球员为班底组成的业余篮球球队,参加了数项香港本地的业余赛事。香港艺人余文乐和周柏豪也都曾为港青成员,并且也都是如今横洲工业的球员。余文乐身为横洲工业的会长,不仅以个人关系为球队拉得关刀牌的商业赞助,如今更是以球队日常联系为灵感推出自理品牌的首个运动服饰系列,感兴趣的不妨多多留意一下。

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陈冠希亲自上身示范,CLOT 2016 春夏季造型搭配特辑释出

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几天前,潮流视频媒体 SHOWstudio 对陈冠希进行了一次长达五十分钟的对话式访问,在这个访谈视频中,陈冠希素颜出镜,在黑白色调的光影中大谈自己的演绎事业、潮流生意以及曾经轰动一时的艳照门事件。陈老板看似云淡风轻,但也不无苦楚的表达了自己对于负面新闻、失实报道的无奈和气愤,当然还有自己与大陆时装市场的爱恨关系。作为艺人,即使半归半退,陈冠希三个字在内地依然拥有不可小觑的影响力,但显然,他现在更关心的是、自己的潮流生意在这里是否能够同样并且长久的灵光。

上面说到的潮流生意 ,自然就是陈冠希的个人潮牌  CLOT 以及旗下潮流店铺  JUICE ,对于陈冠希而言,他除了是这两个品牌的幕后老板,更是它们独一无二并且最好的代言人。近日,陈老板就再度亲自上阵,为自家品牌的春夏季新品拍摄了造型搭配特辑,以盛夏朋友演绎本季特别推出的多款焦点单品组合,如趣味印花 T 恤、多彩短裤、条纹衬衫、薄款卫衣等。本季新品已经正式上架 JUICE 各大实体店铺以及官方线上商城,感兴趣的不妨多多留意。

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三座城市,三组潮流达人,Converse 再造 One Star 经典街头精神

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作为 Converse 品牌第一双现代意义上的篮球鞋,诞生于上世纪七十年代的 Converse One Star 可以说是众多球鞋迷心中无法磨灭的经典之作。这是 Converse 历史上第一双用真皮和传统帆布鞋大底相结合的低帮篮球鞋 ,改变了 Chuck Taylor 系列帆布鞋略显呆板的高帮设计,并在球鞋侧面则用了大大的五角星作为全新的  LOGO  标志。这双篮球鞋标志着 Converse 以往坚持纯帆布制鞋时代的终结和新设计浪潮的开始,在极短的时间里,这颗星便风靡全球,倍受各路街头潮流达人和篮球鞋爱好者的追捧 ,比如涅槃乐队主唱科特·柯本 、日本超级明星木村拓哉 ,因为后者的喜爱,这款鞋在亚太地区甚至一度被炒至四千多港元一双。

One Star 诞生已经超过四十年,上世纪八十年代,因为 Converse 把更多精力投入到其他篮球鞋款的研发和推广 ,One Star 基本处于半废半止的状态,鲜有新品推出;九十年代初期,复古风潮兴起,One Star 便借势被 Converse 日本公司翻炒出来,再加上当时日本超人气偶像木村拓哉的代言加持,使得这个沉寂多时的篮球鞋款再度咸鱼翻身,迎来新的关注顶峰 。从 2009 年 ,也就是 Converse 推出 One Star 系列 35 周年纪念新品开始 ,Converse 便开启了复刻 One Star 经典文化和街头精神的再造之路 ,就在今年三月初 ,Converse 更是提出了 The Next Step 的营销口号 ,选取伦敦,巴黎,柏林三座街头文化最为活跃的欧洲城市以及三组对应的街头潮流达人,来重新诠释和探索 One Star 所代表的、经典不灭的街头精神以及潮流文化。

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